Larissa e Everton – Lauro de Freitas

by Márcio Davi
1 ano ago
0 Views

Essa casa localizada em Lauro de Freitas foi cenário de uma transformação que revolucionou a utilização dos espaços por parte da família, tendo antes dois ambientes distintos como a sala de tv e a sala de jantar, pouco explorados pelo convívio familiar. A proposta, ambiciosa, visava promover um espaço integrado, preservando, contudo, suas independências de uso.

Dessa forma, o projeto proposto apresenta uma sala de tv com uma tv rotativa, podendo atender a todos os ambientes, juntamente com uma marcenaria vazada que permite permeabilidade visual entre os ambientes, sem, contudo, perder a privacidade.

Um projeto em que nos dedicamos aos mínimos detalhes, até a mesa de jantar foi desenhada, proporcionando leveza e personalidade ao espaço.

Por fim, havia sido criando novos ambientes promovendo integração e interrelação entre os usuários.

Foto: Rodrigo Melo