MAIZ

by Márcio Davi
8 meses ago
0 Views

Velocidade, irreverência e arrojo. Foi com esses pilares que o arquiteto Márcio Davi elaborou o projeto do box de crossfit que chama muita atenção pelo seu caráter inovador e pela sua proposta de construção ágil, rápida, eficiente e versátil. A Maiz, localizada no Caminho das Árvores, conta com cinco containers onde funcionam os setores administrativo e de serviços. Esta é uma técnica construtiva sustentável por possibilitar uma obra mais limpa e que permite a reutilização. Na fachada, o arquiteto explorou materiais como aço e cordas, criando uma relação direta com os objetos que são utilizados em alguns exercícios de crossfit. O conceito visual trouxe uma proposta diferente com o uso das cores da marca. O arquiteto implementou o laranja, o cinza escuro e o branco de maneira que foge da obviedade, principalmente com a aplicação do laranja, que rompe com a sensação de estar em um local de exercícios com esforço e cargas. O espaço tem um cruzamento de ventilação, proporcionando um clima bastante agradável, mesmo numa cidade quente como Salvador.

Fotos: Rodrigo Melo